今天我生日作文
今天是我的生日,妈妈特意了给我买了个迪莫玩偶和一个咕噜球,我可高兴了!但是,还有奇迹发生了!妈妈将这两件玩具给我,我把它们放一起,迪莫居然被咕噜球收复了!我当时又高兴又着急,想:迪莫肯定是活的。我想怎么把迪莫从咕噜球了弄出来,我一下子就把咕噜球扔掉到了床上,迪莫就出来了。
我当时简直高兴得不知道用什么词来形容,我把迪莫扔得高高的,迪莫害怕得叫起来,我接住了它,刚接住它的时候,迪莫的肚子就咕咕地叫起来,我问迪莫什么东西可以代替可可果,迪莫说是桃子,我连忙把放在阳台的桃子拿给迪莫吃,迪莫吃饱了之后,我就跟它玩了好一会儿。我觉得累了,就把迪莫收进咕噜球里了。我拥有迪莫了!我在床上跳来跳去。下午,我高高兴兴地去上学,突然我听到啊的一声,不少学生都往校门口冲,学校里乱成了一锅粥。我回头一看,切,一只才两米高的怪兽,怕啥啊?什么?怪兽?!我连忙往校门口跑去。哎!不对,我有迪莫啊!我停住脚步,从书包里拿出咕噜球,又想:不能让同学们知道我有迪莫,我得在暗中使用迪莫。我跑到教学楼楼上,把迪莫召唤了出来。迪莫,闪光冲击!迪莫一招就把怪兽给搞定了,我很高兴,说:这怪兽也太低级了,根本不是我的对手!我又把迪莫给收了回来,跑了。第二天,报纸上就登了迪莫的新闻,我觉得很无所谓,别人都在讨论迪莫,而我却诺无其事的做作业。
回家后,我进入了我的房间,锁上房门,把迪莫召唤了出来。迪莫,什么东西可以代替能恢复pp值的药水?迪莫。(水)恢复血量的药水呢?迪莫迪莫。(草莓果汁)懂了。我把水和榨好的草莓果汁都给迪莫喝了,迪莫精神好多了。那么,怎样可以让你升级?迪莫迪莫(多吃桃子)知道了。那怪兽从哪儿而来的?迪莫迪莫(不知道)看来,我得警惕点了。