偶像的作文
实力加偶像,MIC最棒!——题记
“你给我魔法,我施展出太多变化;魔杖一转动,全世界就放在我的手……”听到朋友的手机放出这首歌,我好奇的凑了过去问:“是谁唱的,很好听啊!”朋友看了看手机说:“哦,是MIC男团。”我疑惑的追问:“MIC男团?是组合吗?”“是的,具体我也不知道,据说它们来自中国,”朋友说道,“都是中国人吧。算了!反正你也不关注娱乐圈,也没追过明星,告诉你也没用。”我笑笑说:“嘿嘿!你怎么知道啊!对了,这首歌叫什么名字啊?”“叫《非常魔法世纪》。”于是此刻,我暗暗下定决心,一定要好好打探他们的来历。
这是两年前我和朋友的一段对话。
没错!两年后也就是今天的我成为了MIC的铁杆粉丝,自从那天后,我便开始到处查找有关他们的一切资料,一向不干涉娱乐圈的我也开始掀起了追星的热潮。
20xx年10月20日,一个全新的有中国本土打造的实偶天团正式出道。他们的名字取决于made中的M,in中的I,China中的C。猜对了,这就是MIC男团,中国制造的王道,我的第一个偶像,也是此生的唯一。长得帅只是我喜欢他们的原因之一,其实更多的是敬佩和感动。20xx年,娱乐界航母太合麦田经纪公司从全国30000多个佼佼者中挑选出了五位阳光帅气的精英;王浩,小鑫,健次,约翰和尧尧。这五个人当时的平均年龄还不到18岁,可是在登上华丽的舞台之前,他们还要面临长达四年之久的地狱式封闭训练。四年!整整四年!无论严寒酷暑,他们一如既往。他们也曾抱怨过,也曾痛苦过,但是他们从来没有放弃过,没有退缩过。大量的体能训练,唱跳训练都没能阻挡他们前进的步伐。终于再这一天,他们出道了,登上了辉煌的舞台,一张EP(快速唱片),一张专辑,两部电影客串,一部电视剧还有两则广告,都证明了他们的发展之快,实力的强大。他们互相鼓舞,团结向上,不惧苦难,这种精神怎能不叫我感动?
对于我们这些粉丝,他们也很关心我们,把我们当成家人,鼓励学生粉们好好学习,过生日时还不忘录音祝福我们实现自己的理想。前不久,副队长小鑫还录视频为即将高考的粉丝们加油打气,真的很温暖!他们从来不摆明星架子,他们说过:“我们只是普通的艺人,想在我们扔和粉丝们一起朝着梦想进发!”我笑了,MIC我们共同加油!
你们是王道,是我唯一的偶像,你们有一个值得我们骄傲的名字--中国制造,MIC男团!