我的读书生活作文
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。书能让我们懂的更多的知识。
书,人类世界的珍宝!捧起它,你的手就像被磁石牢牢的吸住,不肯放下。走进书里,你会被书里的景色所吸住怎么也分不开。你真的会被它所吸引,那是另一番神奇的世界。书,是一座知识的宝库;书,也是一把开启智慧大门的钥匙。书如一朵鲜红芳香的红玫瑰,用香气熏陶我。它开阔我的视野,丰富我的生活。我每天都在与一位为高尚者谈话,他们那丰富多彩、优美的语言已深深的陶冶了我的心灵。当我第一次买书的时后,非常爱这本书,买来书皮小心翼翼的包上去。也许是太高兴了,一天看了好几遍。我如一个小蜜蜂,在书中飞来飞去采集花蜜。我如一位探先家在书里寻宝······以后,看书成了我每天必要做的事。 到现在,我已经看了许多许多的书了,但记忆犹新的还是《三国》。我真想随关羽来到战场随他一起杀敌,当我读到关羽被杀害后我痛不遇生。知道他的爱国家的精神,书,已经成为我生活中不可缺少的一部分,它喜我喜,它悲我悲,它的喜怒哀乐已经成为了我的喜怒哀乐,我们已经融为一体了!书,我愿在你的怀抱中流躺!